+1-386-447-4151 Florida Green Homes Florida Green Homes
стройте с компанией Florida Green Construction Inc.
До 70% владелец дома экономит по счетам за коммунальные услуги, по сравнению с обычным домом.
Дом практически свободный от аллергенов, пыли и плесени. Стены дома противостоят ураганам и торнадо до 200 миль в час.

Как получить гражданство США? Как получить грин карту?

Многие люди хотят знать как получить гражданство США.  Если ваши родители не являются гражданами Америки, то для того, чтобы получить гражданство, необходимо  для  начала стать обладателем грин карты. Грин карта — это удостоверение личности, подтверждающее право на трудоустройство и проживание на территории США человека, не являющегося гражданином Соединенных Штатов.

Как получить грин карту?

Основные каналы получения вида на жительства это: воссоединение семей, заключение брака с гражданином США или получение работы при ходатайстве американского работодателя.
В том случае, если у вас нет ближайших родственников в Америке, и вариант с замужеством также не подходит, остается искать работодателя, заинтересованного в вас, как в специалисте.

Если вы высококачественный специалист, ваша профессия актуальна и  ваши навыки востребованы, тогда, возможно, будущий работодатель согласится взвалить на себя все хлопоты с оформлением приглашения. Разумеется при гарантии с вашей стороны, что вы действительно будете работать в его компании, а не уволитесь через три месяца в поисках более высокой зарплаты.

Работа, приглашение родственников и замужество — вот почти все ответы на вопрос как получить грин карту.

Иммиграция в США через инвестиции

Несмотря на разговоры об экономическом (финансовом) кризисе, который сотрясает мир с 2008 года, есть факты, которые известны не всем, но, тем не менее, эти факты неумолимы. Среди государств, которые привлекают иностранные инвестиции, США на протяжении многих лет были и остаются страной номер один по объему привлекаемых капиталов.

Инвестиционная виза EB-5. Гражданство США

Подающий на визу EB-5 должен инвестировать минимум от $500 000 до $1,000,000 США. «Проинвестированный Бизнес» должен нанять 10 или больше американских рабочих, которые не имеют отношения к инвестору, не являются супругами и/или детьми.

Если подтверждено, что иммигрант соответствует вышеуказанной квалификации, то Грин карта (conditional green card) выдаётся на 2 года. По выполнении всех требований в течение 2-х лет статус будет изменён на постоянный с дальнейшим получением гражданства США.

Бизнес виза L-1 с последующим получением Грин Карты 

Получение Грин карты через собственный бизнес — виза L-1 для иностранных бизнесменов. Согласно условиям Иммиграционной Службы США, виза L-1 может быть выдана Менеджерам и Исполнителным Директорам, которые приезжают на работу в США. Менеджер или Исполнительный директор иностранной компании должен проработать в этой должности за пределами США не менее одного года. Затем он начинает работать в качестве Менеджера или Исполнительного директора американской компании, являющейся дочерней компанией или филиалом иностранной компании на территории США. Он должен принять на работу и руководить штатом сотрудников в количестве не менее 5-ти человек, граждан или официальных резидентов США.

После 5 лет проживания в США человек, имеющий грин карту, может стать полноправным гражданином Америки (этот процесс называется натурализацией). Порядок получения гражданства включает три стадии: подача заявления, прохождение интервью, клятва на верность США. Отказать в получении гражданства могут людям, совершившим уголовное преступление или же пойманным на мошенничестве при получении грин карты.

Если вы успешно прошли все стадии, вам выдают «сертификат о натурализации», после получения которого вы можете сразу обратиться за паспортом США.